jump to navigation

Saya Masih Hidup 29 Januari 2009

Posted by Sony in Sehari-hari.
trackback

Inilah tanda2 kehidupan saya yang telah lama tak muncul…he3 enaknya ngomongin apa ya ? apa aja deh

sekarang lagi suka nonton Bleach

bleach
bleach

lagi maen FM, udah taon 2010, pake AC Milan tim intinya

GK – Steve Mandanda
DR – Davide Santon
DL – Sylvain Armand
DC- Philipe Senderos
DC – Christian Zapata
DM – Mathieu Flamini (c)
DM – Andrea Pirlo
AMR – Neil Kay
AML – Ronaldinho
AMC – Kaka
S – Oscar Cardozo

kemaren2 memperingatkan orang2 di room Harry Potter di mig33 tapi tidak digubris. dimusuhi malah. saya wonder koq ya masih ada aja orang2 yang masih lebih eman2 1 akun daripada nyawa saudara2nya di Gaza gitu lho. wong udah kerep disiarken di TV. yo paling gak nek gak bisa nyumbang apa2 kan yo mengurangi penderitaan mereka gitu. lha koq malah dimungsuhi.

Jadi inget pas Rasulullah dulu da’wah ke thoif di sana malah dilempari batu. sampe2 malaikat Jibril menawarkan untuk mengembleki 2 gunung ke mereka. tapi, Rasulullah tidak memperbolehkan dengan alasan mereka hanya belum mengerti.

rasanya memang begitu. sudah dikasih tau kebenaran, bukannya percaya malah mgeyel, memusuhi lagi. kalo bagi orang seperti saya emang bikin emosi, taoi kalo bagi orang seperti Rasulullah saya yakin beliau tidak marah, malah khawatir bagaimana masa depan kaum di thoif itu.

yare, yare…

Komentar»

1. odhiet - 29 Januari 2009

Soooooonn, akhirnya diupdate juja blogmu
Untunglah klu km msih hidup, hahaha.. emange kamu memperingatkan orang2 di room Harry Potter tu ttg apa? koq q gag merasa diperingatkan ma km y?

2. Sony HP - 29 Januari 2009

tentang facebook yang mendukung israel dalam penyerangan Gaza.

3. Wana Darma - 29 Januari 2009

semua orang juga tau lo masi idup sooo..
makanya update donk blog lo..
btw, ip brapa?

4. Sony HP - 31 Januari 2009

rahasia:mrgreen:

5. Wana Darma - 1 Februari 2009

pelit bgt..
ni gw kasi tau ip gw secara lugaas.
1,75

6. dafitawon - 5 Februari 2009

bagus son
ngingetin temen
btw, kapan ki up date maning?
salam kenal [halah!]
http://firman.web.id

7. fajarbs - 5 Februari 2009

ooo,, sudah update kembali rupanya…..
baguslah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: