jump to navigation

Cm2008 saya, hohoho… 28 September 2008

Posted by Sony in Sehari-hari.
trackback

Banyak orang di indonesia maen FM (football manager) tapi saya maen CM, kenapa ? Karena dulu g tw yang mana FM yang mana CM T T tapi setelah maen CM, jadi tau n ternyata menarik juga. Malah belum nyobain FM, hwehehe. Eniwei, ini team saya di CM 2008. Sebenernya saya sempet maen pake tim lain, tapi sementara ini yang paling sukse ya tim ini. Tim apakah ini ? Hohoho, kalo ditanya begitu tentu saja jawabnya adalah tim favorit saya, A.C. Milan (>.<)o !!!

2007/2008

GK Manuel Neuer
FBL Fabio Aurelio
FBR Cafu
DC Mehmedalija Covic
DC Alessandro Nesta
DM Andrea Pirlo
DM Gennaro Gattuso
MC Clarence Seedorf
AMF Kaka
S Alberto Gilardino
S Ronaldo

posisi 3 serie A
Liga Champion kalah di fase grup T T
Copa Italia kalah mbuh nang ronde piro T T
European Super Cup Winner
Club World Championship Runner Up
Pirlo
= Serie A Player of the year
= AC Milan’s fans favourite player
Gilardino
= posisi 3 top scorer 28 gol

2008/2009

GK Manuel Neuer
FBL Gareth Bale
FBR Alejandro Lembo
DC Mehmedalija Covic
DC Alessandro Nesta
DM Andrea Pirlo
DM Gennaro Gattuso
WGL Fabio Aurelio
WGR Raffaele Palladino
AMF Kaka
S Alberto Gilardino

posisi 2 serie A (kalah sama juve T T)
semi final Liga Champions (kalah lawan Chelsea agregat 4-5 T T)
semi final Copa Italia (lagi2 kalah sama Juve T T agregat 1-2)
Pirlo
= Serie A Player of The Year
= AC Milan’s fans favourite player
Gilardino
=posisi 2 top scorer 28 gol

untuk musim 2009/2010 saya mau coba pake 4-1-2-1-2 untuk mengoptimalkan kerja striker yang kerap kali memble T T tapi kalo gitu antara Pirlo dan Gattuso harus ada yang out dan yang saya pilih adalah…tentu saja Gattuso. Alasannya (1) udah 31 tahun, lebih tua dari Pirlo (2) Pirlo 2x dapet Serie A Player of the Year sama fan’s favourite, eman2 gitu (3) ternyata tacklingnya Pirlo bagus juga. Yah, dan masih banyak signing lain yang saya rencanakan. Moga2 sukses !!

Komentar»

1. Darwinho - 7 Oktober 2008

PERTAMAAXX…..
Pake 4-4-2 aja. Tu formasi terkuat. Katanya formasi yg paling sedikit celah. Q y ngrasa enjoy (baca: menangan) klo pake tu formasi. Ntar tinggal di utak atik gmn player instructionnya.

2. fitrianto - 9 Oktober 2008

ta kasih tau formasi yang bagus…
4-1-1-2-2
4 bek, 1 DM, 1MC, 2 Winger, 2 striker…
MC dan wingernya dikasih arah panah…ke depan…
tapi strateginya maen normal aja…jangan terlalu ofensif…

trus pemain yang bagus tu ezequel lavezzi…dari napoli…sama hamsik…
mereka tu sip oke…
sama alberto aquilani…
mending musim pertama pake ronaldo n gilardino…dah bisa dipastikan juara serie A
baru abis itu pake pato..

3. Sony HP - 9 Oktober 2008

Kowe le ngandani telat jwe, musim 4 baru juara serie a kiye. Musim 3 sukses di copa italia, ngalahin juve sm inter, tp formasi 4-1-2-1-2 gagal total. Kembali pake 4-2-3-1 dgn sedikit perbahan, yaitu pake 3 am, aml pake victor moses, am tentu saja kaka, dan amr pake modric. 2 itu tetep pirlo sm gattuso. Tnyata yang bersinar pada musim itu adalah…gareth bale, yeah ! Dead ballnya oke bgt. 7 gol dan 21 assist gtu. Sama rajkovic. Bek tapi semusim ngegulin 11 dw. Skg lagi dilema cari bek kanan, micah richards larang puol, padhal klo ky dani alves marking sm tacklingnya g bgs. Formasiq butuh fb yg defensivenya bagus…

sementara ini formasiq

gk manuel neuer
dc slobodan rajkovic
dc nedum onouha
fbl gareth bale
fbr mathieu flamini (sedang di-retrain)
dm andrea pirlo
dm gennaro gattuso
aml victor moses
am kaka
amr luka modric
s gilardino

cadangan (yang 7 orang itu)
gk trapp
sw/d (c) mehmedalija covic
dm/m (c) aaron ramsey
fb/m/wg (l) fabio aurelio
am (r/c) gabriel torje
am/wg (r/l) raffaele palladino
f/s (c) alexandre pato

4. fitrianto - 10 Oktober 2008

Penx…
pemain2 Milan pas kita awal2 maen tu cocok ma karakter Ancelotti…

so,, qta pake 4-3-2-1… mantep tuh… tiga gelandang tengah…dua AM… satu striker…
gelandang tengah-kanan dan tengah-kiri kasih kesempatan buat run with ball tapi dikit aja… sedangkan yang tengah agak masuk ke dalam…lebih bertahan…

pake aquilani… klo ada corner dia selalu menyambut dengan sundulan dan GOL!!!!

jangan terpaku dengan statistik…
vedran corluka dari bek tengah manchester city tak rekrut…statistiknya bagus maennya jelek…

5. Sony HP - 12 Oktober 2008

dibilangin telat go, udah 2011/2012 nih. udah dirombak bgt milannya. akhirnya v.moses djual T T bwt nransfer m.richards tp msi nggu januari nih. gntinya moses beli maximiliano moralez dr villareal. januari jg dtgnya. fbr q sdang lmah2ny wong yg takpake flamini, njuk papastathopoulos yg lg takretrain jd fullback malah cidera.

6. canggihcappo - 16 Oktober 2008

Apapun formasinya, timnya tetap JUVE. Download gratis video gol2 terbaik juve sepanjang masa di http://www.juventusmania.net/lpe427

7. Admin - 20 Oktober 2008

Eh, aku pinjm CM-nya……nunggu FM masih setaun lagi soalnya….

8. Sony HP - 21 Oktober 2008

lho, bukannya fm juga udah mw rilis, min. malah cm yang ada isu terbitnya januari.

sekarang saya masi pk 4231

gk neuer
fbl bale
fbr m.richard
dc onouha
dc rajkovic
dm abou diaby
dm alex song bilong
aml modric
am kaka
amr gourcuff
s gilardino

tp rencanany musim dpan mw pk 433 gk, 4 bek, dm, 2 am, 2 f, s

9. keonk - 2 Mei 2009

Mas, cobai 4-3-3 custom … 4 bek, 1 dm, 2 mc, 2 wg, 1 st….dijamin bkl hujan gol.
gk neuer / cassio
fbl bale
fbr hinkel
dc martin caceres/ mehmedalija covic
dc vincent kompany
dm marek hamsik
mc arda turan
mc montolivo
wgl aiden mcgeady / nery a. castillo
wgl scott mcdonald
s craig lienfield ( ne striker sgt jg heading)

10. romboy - 12 Desember 2009

wes masih kalah ma gw, udah gak da saingan di italia, musim pertma champion langsung juara hehheee
gk. neuer
fbl zapata
fbr vanden bore
mc hamsik
mc javi martines
aml lavezi
amc t.kroos
amr pino
s pavlis,

dijamin mantap hehehehe

11. feri - 20 Januari 2010

kalo saya selalu pake napoli
gk neuer
fbl filipe
dc miki roque
dc curtis davies
fbr varela / eduardo ratinho
wgl geady
mc hamsik
mc javi martinez / gargano
wgr stilic / lavezi
sc pavlis
sc cirkovic / lavezi
dijamin rebut semua gelar

12. Sandhy - 4 Maret 2010

saya pernah main…
taon 2008…
gara2 virus d format deh PC ku
ni kangen main lg deh

pake napoli
musim pertama lgsung juara serie A
Gk manuel neuer
Fbl E. Rullo (asli napoli)
Dc P. cannavaro (asli napoli)
Dc Domizzi (asli Napoli)
Fbr Eduardo Ratinho

Dm Gargano (asli napoli)
Am Hamsik (asli Napoli)
Wgr Modric– 10 gol 17 assist
Wgl Nery Castillo– 8 gol 16 assist

Fc Lavezzi– 20 gol
Sc Zarate — 28 gol

13. ci pay - 18 September 2010

aku main pake oxford united iq..nda bangga main pake tim gede

14. cm lovers - 4 Maret 2011

ak pke tottenham.pke formasi 4-1-3-2.bwt jdi offensive. ini formasi sgt ideal dan bru msim prtama udah juara uefa,fa cup,epl,sma english league cup juara2.
gk=kasper smeichel dari man.city
fbl=serdar tasci dari….. (lupa)
fbr=rafinha dari…..(lupa juga)
cb=younes kaboul pemain asli(bisa jga d gnti dg vincent kompany dari hamburg)
cb=michael dawson pemain asli(jdi kapten, tandukannx brbahaya)
mc=tom huddlestone pemain asli(pmain kebanggaan ak,umur msih 21 msm prtama udh jdi player n young player of the year)
wgl=gareth bale pemain asli(posisinya bek kiri tpi mainin jdi winger makin tajam,jdi top assist dg 26 assist di epl,total 34 assist, n dpt pringkat k3 young player of the year)
wgr=luka modric dari dinamo zagreb(dia pringkat kedua assist di epl n top skorer fa dg 11 gol)
f=rafael van der vaart dari hamburg( dia selalu minta pindah tpi mainnya top cerr,ctak 18 assist n 17 gol semusim)
s=aiden mcgeady dari celtic(top skorer k2 di epl dg 31 gol,posisi aslinya m, tpi bsa main d smua posisi kcuali cb n gk)
s=dimitar berbatov pemain asli(inilah top skorer ak, di epl udah 37 gol, di piala liga 8 gol, di fa 7 gol di uefa 19 gol n di history total golnya 71 GOL….!!!!!

15. haqi - 9 April 2011

gue pake man city formasi 4-3-3

gk.boaz myhill
fbl.o’shea
dc.kompany
dc.tal ben haim
fbr.micah richards
dm.paul scholes
mc.mcgeady
mc.xabi alonso
wgl.robinho
s.thierry henry
wgr.elano

peringkat satu liga premier inggris

16. dwi - 2 September 2011

gk neuer
fbl ashley cole
dc papasthatopoulos
dc terry
fbr p fereira
mc essien
mc gambino
mc lampard
wgl malouda
wgr modric
s shevcenko

17. nanda - 27 November 2011

gw pke “bournemouth”, 4-3-3. (1 winger mepet di kanan)

gk. k.scmeichel/reimman
fbl. orlando lee/clichy
fbr onouha/corluka
dc bourouzikas/willmot
dc blankley/papastathoupoulos
am mata/jean chera
am Mcgeady/bostock
am v.moses/nasri
wgr jorda/edu
s parez.karim (top score in every season, unreplacable, unbelievable)
s c.linfield/kun aguero

18. shinichi kudo - 13 Februari 2012

pemain bagus itu pasti semir stilic taooo

19. Haqi - 18 Februari 2012

gue pake swansea formasi 4-3ision-3 or 4-2-4
Peringkat satu Premier Div
Susunanya :

GK.Woon jae Lee
FBL.Fabio(minjem)
FBR.paul hauntingon
DC. Slobodan Rajkovic
DC. Jonny evans (minjem)
MC. Fran Merida
Mc. jamie O’hara
WGR. Victor Moses
WGL. Ashley Young
S. park Chou Young
F. Semir Stilic

20. shinichi kudo - 22 Februari 2012

aku sih pake MU>>> formasi 4-1-3-2

juara bertahan 3 kali berturut turut dll. (males nulis)🙂

gk hart
fbl bale
fbr neville
dc jhonny evans
dc rio ferdinand
dm hobbs
wgr stillic
wgl c.ronaldo/adam hammil
am mata/nani
s berbatov
s bojan

21. Haqi - 25 Februari 2012

fabio fusco kiper terbaik

22. Obien - 4 Maret 2012

Saya pake QPR

Musim pertama Runner Up Liga Inggris

Gk Boaz Mhyll
Fbl E. Edman
Fbr Eduardo Ratinho
Dc Keinan
Dc Garry Cahill
Mc Arda Turan
Mc David Lopez
Wgl Nerry Castillo
Wgr Frabklin Salas
S Yanif Katan
S Mixalis Pavlis

Selamat Mencoba!!!

23. Haqi - 12 Maret 2012

pemain murah n’ hebat slavica uljic, dusan cirkovic, boubaca dialiba diabang, semir stilic asli bosnia hebat pemain dambaan hatiku

24. Bayu Joesandal Chers - 12 Juni 2012

MANCHESTER UNITED………

KIPER:
NEUER
C. NOVEMBRE
BEN FOSTER

BACK:
BALE
MIKI ROQUE
SOKRATIS PAPASTATHOPOULOS
CRISCITO
DE SILVESTRI
F. AURELIO

GELANDANG:
JAVI MARTINEZ
MC. GEADY
M. HAMSIK
TONI KROOS
MODRIC
OBI MEKEL
ALENJANDRO LEMBO
RAFFAELE PALLADINO
COVIC
G TORJE

STRAIKER:
C.RONALDO
ROONEY
M. PAVLIS
PATO
ZARATE
BOJAN
JORDA
JEAN CHERA
HER LUBIN

mohon:
JORDA……………age 13
JEAN CHERA……age 12
HER LUBIN……….age 13
segera d.beli dan d.bidik dlu….
soal.nya pertama kali main….performa.nya g cukub baik…..

25. albirendra - 12 Agustus 2012

pke MU formasi 4-2-4
dijamin sering menang

gk. van der sar
fbr. gary neville
fbl. g bale/ evra
cd. ferdinand/kompany
cd. vidic
mc. hamsik/xabi
mc. javi martinez
wgr. cr7
wgl. mcgeady
f. rooney
s. berbatov

26. gladiator - 14 November 2012

Pake Juventus formasi 4-3-3
Gampang menang

gk. buffon
fbr. zdenek grygera
fbl. chielini
cd. gerard pique
cd. criscito
dmc. marchisio
amc. cigarini
amc. lavezi
f. bojan
f. gilardino
s. ben sahar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: