jump to navigation

video serem ………. 6 Agustus 2008

Posted by Sony in Sehari-hari.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

beberapa hari yang lalu saya dikasih video serem sama teman saya. ini screenshot2nya :
Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

saya yakin itu bayi manusia asli. ini link buat donlod videonya :

No Name Baby

maap, link-nya udah gak valid soalnya jarang ngupload ke 4shared, yang mau bisa hubungi saya di…rahasia :p

Allahuakbar
Allah Mahabesar

Komentar»

1. YoHang 07 - 6 Agustus 2008

Opoooo kuwiiiiiiiiiiiiiiiiii
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
PETROMAAAAAXX!!!

2. azharimd - 7 Agustus 2008

kayane aq wes tau ndelok😀
koe bukane njaluk, ora dikei peng😛

3. Sony HP - 7 Agustus 2008

Aq y r patiyo eling gimana kejadian malam itu (halah) tapi pokoke aq ora browsing2 hapene uwong njuk nemu video aneh2 njuk takjaluk, tapi diweruhi videone sik

4. ana wae lah - 7 Agustus 2008

kui bayi tenan?

po mung karya seni (kayak yg manusia berubah jadi ikan pari)

5. Sony HP - 7 Agustus 2008

Asli, makane donlod, ben ketok le obah2
(Asli, makanya donlod, biar kliatan gerak2)

6. kesambet - 7 Agustus 2008

Sereemmmm……

7. ariefdj - 9 Agustus 2008

MasyaAllah… Kena penyakit apa tu ya ?…

8. dafitawon - 9 Agustus 2008

Son, gak ada gambar yang lebih serem?????????????/

Marake merinding!!!!!!!!!!

9. wahyukresna - 18 Agustus 2008

aku juga dah pernah liat., itu video dari arob kalo gak salah, pas aku liat soale mereka pake bahasa arob… tubuhnya aja sekecil telapak tangan… saluran mulutnya bergabung sama pernafasa (ketoe)… matanya merah membara (hiperbolis) tapi ya gitu lah… kekuasaan Allah…

10. yazid - 8 September 2008

marai muntah kiy….

T.T

11. thas - 4 Mei 2009

ichhh gaje….
mca waktu w ngliatin cover film jepanmg yg serem gtu mca lngsung ngliat orang yg mukanya serem bgt di pojokan sekolah

12. irmaellen - 4 Mei 2009

Wow, photobucket!
Apa nih?
Ck. Aja-aja ada.
*tutup mata*
*gak brani liat*
Y Allah…

13. rio_xander - 22 Mei 2009

opo kui!!!!!!!!!!
ra enak blas d’delok
biung!!!
medeni bocah kui!!!

14. kiki - 9 Juli 2009

wuuiiiiihhh..!
nggk enak di makan pasti tuh!!

15. ika ajay - 7 September 2009

baleg siah maneh.. Aing teu percaya iyeu..

16. jurig dua - 9 September 2009

ih……seremmmmmmmmmm,,,,,,,,,,,,,,wkwkwkwk atut bngt bkn mt gue merinding,,,,,>>>>>>>>

17. ANGGA - 10 September 2009

Ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ceyem

18. mifta - 26 September 2009

wih serem………………………..

19. solfie - 27 September 2009

wuich,,,,,,
anak cpa toe??????

20. WONG EDAN - 11 Oktober 2009

alamaaaakkkkkkk……..!!? itu akibat selingkuh ma alien.siapa sih ortunya? hebat bangeeeeeeeeeeeet………………

21. derry ryandi - 24 Oktober 2009

sungguh malang bayi itu

22. soblenk - 23 November 2009

ich butut bnget pisan,ich geleuh neuleu nage,,eta orok saha sich,butut pisan,komo dei indung bapana,hahaha

23. eddayy lonely,, - 23 November 2009

mantapp tu bwt menu mkn malem,,

24. zaimah bil haq - 17 Juni 2010

ah ini mah kaya nya bayi alien bukan bayi manusia

25. wildan - 29 Agustus 2010

mukanya udah kaya tape busuk hiiiiiii

26. anjas - 29 Agustus 2010

!@#$%^&*()*&#%%$%37435 ;'[],.kh

27. NuNo - 10 November 2010

Astaghfirullah,,,,,,,,,,,,,,,,,
SeMoga di BerI keTabaHan dan kEsaBaraN Sama ALLAh…..
AMIN……………..

FRom : NuNo….

28. salsa - 6 Januari 2011

ya allah,,knpa ada bayi seperti itu,,jka bnar itu anak manusia,,apkh orng tuanya mmpunyai dosa kpd engkou shingga d brikan anak yg tdk lyak d bndingkan dgn anak manusia lainnya,,apabila ia ms ih brthan hdp,,mdh2han ia sabar mnrima cobaan ini…sgla ciptaan mau bguz atau tdk pzti mmpunyai kelebihan…amiennnn

29. jonos oures - 11 Maret 2012

keajaiban aloh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: