jump to navigation

Bocoran PES 2009 5 Agustus 2008

Posted by Sony in Yang serius-serius.
Tags: , , , , , ,
trackback
screenshot pes 2009

screenshot pes 2009

Seri game terkenal emang belum kluar aja udah rame dibicarain. Contohnya PES 2009. Dah ada bocoran di internet. Menurut sumber yang ada, di PES 2009 itu :

1. Liga2 yang ada tetep sama sama PES 2008, liga inggris yang udah dilisensi timnya MU sama liverpool
2. Logo calsberg di baju liverpool g ada
3. Ada stadion baru, yaitu wembley
4. La liga g dilisensi, jadi semua timnya tetep dilisensi penuh, tapi nama liganya cuma “spanish league”
5. Master league bisa dimainin online
6. Ada mode baru “become a legend”. Di mode ini pemain membuat karakternya sendiri. Terus dia dikasih percobaan buat nentuin stats awalnya ky gimana. Semakin lama bermain, statistik pemain kita semakin berkembang. Semakin bagus permainan kita semakin bagus juga perkembangan pemain kita. Lama2 kita bahkan bisa jadi kapten timnas ! (cool !!)
7. Ada rumor beredar bakal ada liga champions yang resmi di game ini, tapi belum pasti.
8. G ada bayern munich, bayern dganti st. Zenith petersburgh yang menang piala UEFA kemarin.
9. Gameplay lebih mirip pes 2008 daripada PES 6, tapi sekarang pemain bintang g akan dengan mudah melewati bek2, dan Artificial Intelligence (AI) pemain udah berkembang banget dalam offense maupun defense.
10. Ada “diving”
11. Kiper lebih bagus dalam meng-kover area
12. Gameplay sedikit lebih lambat (pes 2008 dinilai terlalu “arcadey” untuk sebuah game simulasi sepakbola karena gameplay yang terlalu cepat)
13. Efek cahaya sangat bagus
14. Teknik shooting sangat beda dari PES 2008, jadi untuk yang udah biasa harus belajar lagi
15. Lisensi untuk sepatu ada nike dan puma, yang tiap model bisa milih warna
16. Menurut kabar yang ada, master league tidak berubah bahkan menu-nya juga sama (yang mana nih, sama yang versi PS2 ato PS3 ?)

itu beberapa bocoran yang beredar di internet soal PES 2009. Selamat menunggu !

image : http://www.gamequarter.be/libs/gq_libs/img_popup.php?mark=../../files/Image/screens/1757/screen_L0T4zWDxAUQm5UyOyW6z.jpg

Komentar»

1. kyra.curapix - 6 Agustus 2008

waduh2,,,,,,kenapa kalo gw maen bola pasti kalah terus ya,,,,,dibantai abis2an,,,,we ato pes,,,,,,,,,wakakakaka
ada tips gak????

2. YoHang 07 - 6 Agustus 2008

Ra penting😛

3. Sony HP - 6 Agustus 2008

@kyra
sering2 main kyr😀

@yoga
penting iki bagi penggemar PES

4. azharimd - 7 Agustus 2008

😮 komputerku ijih kuat ra yo?

5. Sony HP - 7 Agustus 2008

Hambuh, tapi nek komputerq isa berasap-asap mbok😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: