jump to navigation

Ada yang punya lagu OST “Abdel & Temon : Bukan Superstar” ? 22 Juli 2008

Posted by Sony in Sehari-hari.
trackback

Ada ga ? Ato tempat donlodnya di mana deh…

update, credit to mas rendyraw, ini linknya :

http://rapidshare.com/files/138732656/Project_Pop_-_Bukan_Superstar_-_misshacker.com.mp3

Komentar»

1. doddy - 23 Juli 2008

ku bukan superstar ku bukan saudagar
ku hanyalah orang yang ingi dicintai
wahh
sama nii lagi nyari tu lagu
yang nyanyiin projectpop
tapi udah googling blom nemu
tar klo dapet kasih tau yakk wkkkkk

2. rendyraw24 - 2 Agustus 2008

Download Aja MP3 nya Disini

[audio src="http://rapidshare.com/files/134234643/Project_Pop_-_Bukan_Superstar.mp3" /]

3. Sony Haryo Prabowo - 3 Agustus 2008

Wah, makasih bgt mas rendi, akhirnya dpt juga linknya.🙂

4. Sony Haryo Prabowo - 6 Agustus 2008

Abis didonlod, didengerin kok kualitasnya ga bagus y😦

5. davenumb - 6 Agustus 2008

wah…, masa iya kualitasnya kurang bagus?
ada link laen nggak??

6. raka - 6 Agustus 2008

ku bukan superstar kaya dan terkenal kubukan saudagar yang punya banyak kapal kubukan bangsawan kubukan priai ku hanya lah orang yang ingin di cintai o0o o0o o0o o0o o0o o0o o0o andai aku letto wes pasti aku wong jowo tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa yang ingin mencintai aku apa adanya ku bukan superstar kaya dan terkenal kubukan saudagar yang punya banyak kapal kubukan bangsawan kubukan priai ku hanya lah orang yang ingin di cintai kamu bukan superrr kamu bukan starrrr kalo di gabungin kamu bukan superstarrrrrrr kubukan bangsawan kubukan priai ku hanya lah orang yang ingin di cintai TAMAT FIN THE END

7. herman - 6 Agustus 2008

nggak punya lagu OST tapi klo lagu firasat ada

8. Gwen - 8 Agustus 2008

kok kualitas nya begitu seh, kayak hasil rekam dari TV

9. affcell - 13 Agustus 2008

search aja di www[dot]4shared[dot]com

10. Sony HP - 13 Agustus 2008

Udah pernah nyari, tp kagak ada, nek saiki dah ada blum y

11. Top Posts Bahasa Indonesia « ابرلینک - 17 Agustus 2008

[…] Ada yang punya lagu OST “Abdel & Temon : Bukan Superstar” ? Ada ga ? Ato tempat donlodnya di mana deh… […]

12. Bahasa Indonesia « my weblog - 17 Agustus 2008

[…] Ada yang punya lagu OST “Abdel & Temon : Bukan Superstar” ? Ada ga ? Ato tempat donlodnya di mana deh… […]

13. rendyraw24 - 21 Agustus 2008

To: Mas Sony HP. Sorry, Kemarin2 Memang Susah Cari Yang Clean Tapi Sekarang Udah Ada Ini Link-nya Monggo Di Download :

[audio src="http://rapidshare.com/files/138732656/Project_Pop_-_Bukan_Superstar_-_misshacker.com.mp3" /]

14. Sony HP - 26 Agustus 2008

Siiiiiiiiiippppp !!!!!!!!!! Kalo yang ini baru jossss

makasih banget bwt rendyraw24

xie2, xie2 (^_^)o


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: