jump to navigation

Komputerku continued… 13 Juni 2008

Posted by Sony in Sehari-hari.
trackback

kemaren2 komputerku dah bisa lagi \(^_^)/ njug error lagi (T_T) errornya berubah ! tadi malam komputer itu, setelah ada logo american megatrends, press del to enter setting dkk-nya itu, ada tulisan putih di layar item yag bunyinya “reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and select a key” OPOH ??!!! wah, untung pas tugas2 semester 2 udah dihabisin. tapi posting ke blog jadi seret nih. ada yang mau ngasih saran ? ato mau mbenerin sekalian ? he3

Komentar»

1. canggih - 16 Juni 2008

Lihat hardisknya apakah setting jumper udah bener, periksa kabel ( bisa ditukar2 dengan yang lain untuk mengetes ).

Atau coba menggunakan live CD.
Kemungkinan MBR-nya yang bermasalah.

2. Sony HP - 17 Juni 2008

R Dong T T

3. furqonsatria - 17 Juni 2008

instal ulang aja..oy jgn lupa furqonsatria.wordpress.com udah ada lho hehe

4. novrian - 18 Juni 2008

mungkin hardsiknya yang rusak…

5. arif - 21 Juni 2008

berdoa aja


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: