jump to navigation

MOHON DATANG HARI INI JAM…. 9 Mei 2008

Posted by Sony in Sehari-hari.
trackback

Kadang – kadang saya dapet sms yang isinya undangan untuk menghadiri acara yang diadakan hari itu juga. Ini cukup mengesalkan. Mengapa ? karena acara itu tidak ada dalam agenda saya. Misalnya, saya pernah dapat undangan untuk mabit jam 19.30 hari ini di xxx. Ini mengesalkan karena bertabrakan dengan ekspektasi saya. Dalam agenda saya harusnya malam itu saya ngaso bersantai-santai dengan bermain game atau nonton film atau ngapainlah, bukannya mabit. Parahnya lagi, saya gak ada alasan syar’i untuk tidak menghadiri acara itu. Mending kalo acaranya makan-makan di restoran mahal. Kalo undangannya mabit seperti ini, yang terbayang di benak saya adalah masalah dan masalah yang menunggu untuk dipecahkan. Ini yang membuat clash di UTEK SAYA. Kontradiktif banget kan, ngaso bersantai-santai dan memecahkan masalah. Kalau smsnya kemaren atau malah kemarennya lagi masih mendingan, jadi dah ada ekspektasi untuk datang pada hari sebelumnya. Padahal jamnya juga dah enak jam 19.30 bukan jam 07.30, eh, malah undangan untuk hari ini. Buat yang rumahnya deket memang OK aja ada acara kayak gini, lha saya rumahnya jauh je. Sekitar 20 menit naek motor. Nanggung lagi. Kalo pulang dulu di rumah Cuma sebentar. Kalo gak pulang dulu mau ngapain…

AAAAAAAAAAARRRRRRRRRRGGGGGHHHHHHHH !!!!!!!!!!

**penxpower screams loudly in frustration**

Komentar»

1. pingie' - 16 Mei 2008

Chong Pie… Aku mengerti bagaimana perasaanmu..

Aku juga sering ngerasa sebel kalo ada undangan mendadak kayak gitu. Rapat lah! Mbahas apa lah! Mesti bilangnya penting n darurat. Udah gitu rasanya nggak enak kalo nggak dateng ato mendiamkan saja ajakannya. Dikira nggak loyal ato apa,, padahal aku udah bikin plan apalah buat ngabisin waktu.. Dilematis bo!!!

HHHHHFFFFFFF!!!!!

2. ary - 20 Mei 2008

sony,, ini ary,, blog kamu aku link yah!!!!

3. novrian - 21 Mei 2008

hah! ternyata kowe nek mabit di tempat xxx. Astaghfirullah penx… ckckckckckckckckccckckckckckckckcck….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: